Menù divisi in “tradizione” ed “innovazione”

Menù divisi in ``tradizione`` ed ``innovazione``

menù divisi in tradizione ed innovazione
Il Ristorantino La Paglia a Marotta propone alla propria clientela due diversi menù divisi tra tradizione e innovazione, piatti preparati con i migliori ingredienti da chef Stefano Berardinelli.
I ricchi menù comprendono una vasta selezione di antipasti, primi e secondi piatti tradizionali e innovativi come i passatelli fatti in casa ai frutti di mare, gli gnocchi di patate al sugo di mare rosso, i tacconi di fava con pomodorini e pecorino nostrano, le chitarrine al ragù di cortile, i tortelli ripieni di capesante e mascarpone su crema allo zafferano, pistacchi croccanti e fili di peperoncino, gli strozzapreti freschi con moscioli di Portonovo, peperoni e finocchietto di mare, le mezzelune ripiene di asparagi e porro su fonduta di caciotta d’Urbino e mandorle tostate, i ravioli ripieni di pasticciata saltati al burro ed erbette su crema di piselli, le tartare di salmone affumicato con salsa tzatziki e sale nero di cipro, lo sgombro marinato al pompelmo con cipolla di Tropea e crema di ceci, il prosciutto di tonno con melone e menta fresca, le mazzancolle scottate al vapore con panzanella di pomodorini dell’orto e basilico, i gamberoni avvolti in pasta kataifi e maionese di soia, il lonzino di maiale affumicato direttamente dal ristorante con salsa allo yogurt salato, arancia e nocciole e tanto altro ancora.
Grazie alla divisione in tradizione e innovazione il Ristorantino La Paglia a Marotta è in grado di soddisfare ogni gusto.

Prenota un Tavolo!

+39 32 86 647 387