Valentina e Stefano vi aspettano!

Ristorantino La Paglia

Ristorante La Paglia 

Il Ristorantino La Paglia a Marotta è un noto e apprezzato locale ristorativo considerato uno dei migliori ristoranti della provincia di Pesaro e Urbino in cui poter trovare una cucina sana e genuina.
Il Ristorantino La Paglia a Marotta si trova in una zona di campagna, immerso nel verde, non distante dal mare, posizione strategica e ideale sia per le famiglie che desiderano trascorrere una giornata fuori casa in completo relax che per i turisti che sono alla ricerca di un ristorante di qualità. Con i suoi due diversi menù il Ristorantino La Paglia a Marotta propone un mix perfetto di tradizione e innovazione offrendo alla propria clientela la possibilità di gustare piatti in cui poter ritrovare i veri sapori della tradizione enogastronomica locale. Presso il Ristorantino La Paglia a Marotta è possibile ordinare antipasti, primi e secondi piatti sia a base di carne che a base di pesce e vegetariani e squisiti dolci. Inoltre il Ristorantino La Paglia a Marotta affianca il ricco menù con un’ampia selezione delle migliori etichette di vino, un’attenzione verso il cliente che permette di accompagnare ogni pietanza ordinata a un vino della giusta consistenza e con caratteristiche organolettiche specifiche per valorizzare il gusto dei piatti.
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Tra le numerose proposte specialità del Ristorantino La Paglia a Marotta non mancano l’nsalatina di polpo con patate, pomodorini e olive taggiasche, le tagliatelline di seppia con verdure croccanti e crema di piselli, il sautè di cozze dell’Adriatico, le lumachine in porchetta alla marottese, le alici marinate agli agrumi, finocchietto e pepe rosa, lo speck Trentino IGP con roesti di patate, il carpaccio di carne salada con riduzione alla Lacrima, pomodorini, panna acida e polentina fritta, il baccalà al forno in crosta di pane con olive taggiasche, la fritturina di calamari e gamberi con fiammiferi di verdurine croccanti, la frittura con paranza, i sardoncini scottadito con pane alle mandorle, la tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, i gamberoni in pasta kataifi, al lardo aromatico, al sale grosso e lime, al sesamo, la tagliata di tonno alle mandorle, crema di burrata e cipolle dolci, la millefoglie di orata alla frutta secca con patate, porro e pesto d’olive, il petto d’anatra laccato al miele d’acacia con piccola misticanza croccante, il petto di faraona ripieno di ricotta e menta su vellutata al parmigiano, il brodetto di pesce alla fanese, i tortelli ripieni di capesante e mascarpone su crema allo zafferano, pistacchi croccanti e fili di peperoncino, gli strozzapreti freschi con moscioli di Portonovo, peperoni e finocchietto di mare, le mezzelune ripiene di asparagi e porro su fonduta di caciotta d’Urbino e mandorle tostate, i ravioli ripieni di pasticciata saltati al burro ed erbette su crema di piselli, la tartare di salmone affumicato con salsa tzatziki e sale nero di cipro, lo sgombro marinato al pompelmo con cipolla di Tropea e crema di ceci, il prosciutto di tonno con melone e menta fresca, le mazzancolle scottate al vapore con panzanella di pomodorini dell’orto e basilico, i gamberoni avvolti in pasta kataifi e maionese di soia, una degustazione di pesce dalla fantasia dello chef Stefano, il lonzino di maiale affumicato da noi con salsa allo yogurt salato, arancia e nocciole, il gran crudo di pesce, la panna cotta allo yogurt e frutto della passione su guazzetto di frutta, la cheesecake ai frutti di bosco con biscotto al cacao, i brownie al cioccolato fondente e gelato, la mousse al cioccolato bianco e ragù di fragole, il semifreddo limone e liquirizia, il carpaccio di ananas con gelato e tanto altro ancora.

Tra le numerose proposte specialità del Ristorantino La Paglia a Marotta non mancano l’nsalatina di polpo con patate, pomodorini e olive taggiasche, le tagliatelline di seppia con verdure croccanti e crema di piselli, il sautè di cozze dell’Adriatico, le lumachine in porchetta alla marottese, le alici marinate agli agrumi, finocchietto e pepe rosa, lo speck Trentino IGP con roesti di patate, il carpaccio di carne salada con riduzione alla Lacrima, pomodorini, panna acida e polentina fritta, il baccalà al forno in crosta di pane con olive taggiasche, la fritturina di calamari e gamberi con fiammiferi di verdurine croccanti, la frittura con paranza, i sardoncini scottadito con pane alle mandorle, la tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, i gamberoni in pasta kataifi, al lardo aromatico, al sale grosso e lime, al sesamo, la tagliata di tonno alle mandorle, crema di burrata e cipolle dolci, la millefoglie di orata alla frutta secca con patate, porro e pesto d’olive, il petto d’anatra laccato al miele d’acacia con piccola misticanza croccante, il petto di faraona ripieno di ricotta e menta su vellutata al parmigiano, il brodetto di pesce alla fanese, i tortelli ripieni di capesante e mascarpone su crema allo zafferano, pistacchi croccanti e fili di peperoncino, gli strozzapreti freschi con moscioli di Portonovo, peperoni e finocchietto di mare, le mezzelune ripiene di asparagi e porro su fonduta di caciotta d’Urbino e mandorle tostate, i ravioli ripieni di pasticciata saltati al burro ed erbette su crema di piselli, la tartare di salmone affumicato con salsa tzatziki e sale nero di cipro, lo sgombro marinato al pompelmo con cipolla di Tropea e crema di ceci, il prosciutto di tonno con melone e menta fresca, le mazzancolle scottate al vapore con panzanella di pomodorini dell’orto e basilico, i gamberoni avvolti in pasta kataifi e maionese di soia, una degustazione di pesce dalla fantasia dello chef Stefano, il lonzino di maiale affumicato da noi con salsa allo yogurt salato, arancia e nocciole, il gran crudo di pesce, la panna cotta allo yogurt e frutto della passione su guazzetto di frutta, la cheesecake ai frutti di bosco con biscotto al cacao, i brownie al cioccolato fondente e gelato, la mousse al cioccolato bianco e ragù di fragole, il semifreddo limone e liquirizia, il carpaccio di ananas con gelato e tanto altro ancora.
Presso il Ristorantino La Paglia a Marotta vengono utilizzati ingredienti semplici e locali, di altissima qualità, consegnati freschi ogni giorno da fornitori di fiducia.
La continua ricerca di novità e un menù con sapori equilibrati sono il vero punto di forza del Ristorantino La Paglia a Marotta.
Presso il Ristorantino La Paglia a Marotta uno staff esperto, gentile e disponibile è sempre pronto per accogliere ogni cliente nel locale con grande cordialità.
Se stai cercando un ristorante in cui poter gustare una cucina di alta classe a prezzi accessibili scegli il Ristorantino La Paglia a Marotta. Ci trovi in via Tre Pini n.40 a Marotta, provincia di Pesaro e Urbino.

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